domenica 7 luglio 2013

Ciambella integrale senza zucchero

Ciambella integrale (dolcificata con stevia)
da "Curarsi Mangiando"

Dedicata ai golosi, per soddisfare il palato, con un occhio alla linea e uno alla salute ecco una ricetta  facile e veloce da preparare. Perfetta per la colazione o con una tazza di tè pomeridiano.

Ingredienti per 8 persone:

250 gr di farina integrale di frumento
3 uova
5 cucchiai di stevia ( 1 cucchiaio di stevia equivale ad 1 cucchiaio di zucchero)
130 ml di olio e.v.o.
150 ml di succo d'arancia
Scorza di 1 arancia bio
1 bustina di lievito per dolci
Sale q.b.


Lavorare le uova con stevia ed un pizzico di sale. Aggiungere olio, succo d'arancia e scorza, e mescolare delicatamente. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere al composto sempre mescolando fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Accendere il forno a 180 gradi.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Notizie : Stevia

Nessun commento:

Posta un commento